SPORTING CLUB PIRAILLON : site officiel du club de foot de ST JULIEN MOLIN MOLETTE - footeo

16 février 2014 à 20:07

WEEK END PLUS QUE REUSSI

REPRISE DE CHAMPIONNATS PLUS QUE REUSSI

RESULTATS PLUS QUE SATISFAISANT POUR CETTE REPRISE.

AVEC 4 VICTOIRES  1 NUL ET 1 DEFAITE

LES SENIORS S'IMPOSE A DOMICILE 3 A 1 FACE A AS DU DOLON 3.

LES U15 ST JULIEN/BOURG L'EMPORTE A DOMICILE 5  A 1.

LA UNE DES U13 GAGNE 4 A 0 A AS DU DOLON 2.

LA DEUX DES U13 L'EMPORTE EGALEMENT 7 A 2 AU FC CHANAS.

L'ENTENTE U17 NOUS RAMENE UN NUL DE SERRIERES 3 BUT PARTOUT.

LE SEUL BEMOL REVIENT AU U15 ST JULIEN/BOULIEU DEFAIT SUR SA PELOUSE 2 A 1.

CONTINUEONS TOUS SUR NOTRE LANCER LE WEEK END PROCHAIN.