SPORTING CLUB PIRAILLON : site officiel du club de foot de ST JULIEN MOLIN MOLETTE - footeo

31 mars 2014 à 20:24

RESULTATS DU 29/30 MARS

WEEK END PAUVRE EN RESULTATS POSITIFS

COMMENCONS PAR LES BONNES NOUVELLES.

LES U15 ST JULIEN/BOURG QUI L EMPORTENT 5-0 FACE A JONZIEUX ET QUI LEURS PERMETTENT DE PRENDRE LE LARGE AU CLASSEMENT.APRES UNE PREMIERES MI TEMPS FADASSE ET UNE OUVERTURE DU SCORE PAR LUCAS DEUX MINUTES AVANT LA POSE.DEUXIEME PERIODE BIEN MIEUX METRISER AVANT DE VOIR TOM , ERWAN ET FABIEN PAR DEUX FOIS EXPLOSER LE SCORE. BRAVO ENCORE A L EQUIPE DE DENIS ET THIBAUT.

LES U13 GAGNE A DOMICILE EN AMICAL CONTRE CHAVANAY 5-3

LES U15 ST JU/BOULIEU FONT MATCH NUL CONTRE ALBON FC

HELAS NOS U17 BOULIEU/ST JU/BOURG S INCLINENT A ST JULIEN CONTRE VALLIS AUREA 3-2.

IDEM POUR NOS SENIORS A FELINES 1-0 QUI ETAIT SUR UNE SERIE EN CHAMPIONNAT DE 8 MATCH SANS DEFAITE.

EN NOUS ESPERANT PLUS D4ENVIE DE NOUS TOUS LE WEEK END PROCHAIN