SPORTING CLUB PIRAILLON : site officiel du club de foot de ST JULIEN MOLIN MOLETTE - footeo

15 avril 2018 à 19:49

En route pour la demie !

Ce dimanche après midi, les supporters venus en nombre ont pu assister à une belle partie de football. Le match a été tendu jusqu'à la fin, mais l'équipe locale l'a emportée 2 à 0.

Après avoir ouvert le score rapidement par l'intermédiaire de Sylvain, le score n'a pas évolué malgré de belles tentatives de nos joueurs notamment de Chris.

Les adversaires du jour se montraient dangereux par des frappes de loin, mais le portier maison Baptiste veillait.

La crispation était de mise en seconde période, tant les joueurs ne s'étaient pas mis à l'abri avec un second but.

Des cartons blanc de chaque côté, et presque au même moment, permettaient de ne pas déséquilibrer les effectifs des uns et des autres.

A 10 minutes du terme, Chris trouva le chemin des filets sur une contre attaque permettant aux supporters d'exulter et à tout le monde de souffler.

C'est donc en demi finale sur terrain neutre que les joueurs vous donne rendez vous.

Nous vous préciserons tout cela dans un prochain article.

A très bientôt donc sur notre site et au bord du terrain pour soutenir votre équipe.